tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post1780253353405811860..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: Divagando un poco, de salmonete a salmónXescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-85075744232270256632010-08-04T22:37:57.089+01:002010-08-04T22:37:57.089+01:00No se vaya de madre señor mío, que no le abroncamo...No se vaya de madre señor mío, que no le abroncamos por respeto y connivencia.<br />Lo mismo siento cuando me lio con los gastrocelebrities y ese mundo cocineril, bloguero y periodístico hojiplático que me rodea, nadie entra al trapo. <br />Estamos solos y al final escribo las tonterías propias de un tonto de remate. <br />Eso si, nunca tan largo, que écheoquehai es como "Guerra y paz"Xescohttps://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-79845721945760902912010-08-04T22:19:58.478+01:002010-08-04T22:19:58.478+01:00Ustedes me perdonarán, Xesco y Oscar, pero, además...Ustedes me perdonarán, Xesco y Oscar, pero, además de inmerecidos, todos estos halagos no consiguen sino hacerme pensar que algo estoy haciendo rematadamente nal. Yo monté el chiringuito porque me encanta la trifulca y el follón, pero lo único que estoy consiguiendo son buenas palabras y buenos amigos. Coño, quiero una buena bronca, pero ya! No sé que más necesitan los esloufudis, los eSedidióhttp://etxeoquehai.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-36316509687242707052010-08-03T20:10:37.104+01:002010-08-03T20:10:37.104+01:00Xesco, sospecho que la casualidad y la curiosidad ...Xesco, sospecho que la casualidad y la curiosidad clickaron en eSedidió esta mañana al verme aquí y le llevaron a mi post. Suerte para mí porque me enlazó a su trabajo sobre SF. <br /><br />Y ahora, sinceramente, me siento ligeramente más sabio por conocer ligeramente mejor algunas cosas. Que suerte la mía! :-)starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-26004169163639501192010-08-03T19:50:40.755+01:002010-08-03T19:50:40.755+01:00eSedidió: en realidad hay poca mala baba en esta o...eSedidió: en realidad hay poca mala baba en esta ocasión. Algo de consulta psicoanalítica entre fogones, nada más, algo de desespero e inmediatez en el texto.<br />No escribiré más hasta que no tenga algo que decir con mala baba, que de eso tengo.<br />Me alegra que visite usted el blog de Oscar (starbase) y le comente, se ha ganado un seguidor.<br />Brindo por vos y vea que Mr.Kowal volverá.Xescohttps://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-80672648495526554082010-08-03T18:54:50.928+01:002010-08-03T18:54:50.928+01:00Starbase,
En los restaurantes, en sus cocinas y ...Starbase, <br /><br />En los restaurantes, en sus cocinas y en sus comedores ocurren sin cesar miles de anécdotas con las cuales se podrían llenar unos cientos de páginas... siempre y cuando dispongas de unas botellas de vino, buena manduca y rodees la mesa con unos cuantos cocineros, maitres, parrilleros, fregaplatos, camareros de banquetes y demás especímenes de oscuro pelaje...<br /><br />Pantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-62465702107227213682010-08-03T11:53:33.394+01:002010-08-03T11:53:33.394+01:00Creo que hay un error. En vez de en la sección &qu...Creo que hay un error. En vez de en la sección "entre comidas" deberías haber inaugurado una nueva titulada "con mucha mala baba" :-) Un saludo.eSedidióhttp://etxeoquehai.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-63926346762047867572010-08-01T19:57:04.446+01:002010-08-01T19:57:04.446+01:00Uis, esta entrada me sorprende, me gusta y no se c...Uis, esta entrada me sorprende, me gusta y no se como tomármela. <br /><br />La encuentro agridulce. A pesar de la sonrisa de algunas situaciones me da que pueden ser frustrantes según el momento en que te las encuentres. En mi caso y en mi sector lo serían, desde luego.<br /><br />Porque al fin y al cabo, cuando tu cocinero no se ha preocupado de entender lo que está cocinando (asumiendo que no starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-5643843435832380322010-08-01T15:41:12.737+01:002010-08-01T15:41:12.737+01:00JAJAJA! que bien van unas carcajadas en medio de l...JAJAJA! que bien van unas carcajadas en medio de los nubarrones...<br /><br />Aquel gran chef de la calle Ganduxer/Diagonal, gritaba a los practicantes que le trajeran un huevo de dos yemas o un cartón de leche de los del elefante azul. Ellos salían raudos y veloces con el "Oído Chef" ahogado en la garganta...<br /><br />O a nuestros novatos del equipo, que mandábamos al congelador a Pantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.com