tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post4056123112901319947..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: Naga Morich o la guindilla más picante del mundoXescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-27843034548382783782012-03-14T23:09:26.801+00:002012-03-14T23:09:26.801+00:00Querido pulpito de tierra,
Me ablando y me engordo...Querido pulpito de tierra,<br />Me ablando y me engordo!<br />Aquellos yintonis fueron producto de las malas compañías pitiusas. Ahora los disfruto en el sofá con esos escritos suyos que relatan patinadas y congresos, pero ahora salpicados de esa ironía, sarcasmo e hijoputez que tanto gusta a este par de mindundis de Gastromimix.<br />Unha apertaPantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-73423829849623166552012-03-13T23:12:01.884+00:002012-03-13T23:12:01.884+00:00Bah, bah, bah..... se me está usté ablandando a oj...Bah, bah, bah..... se me está usté ablandando a ojos vista, Don panxeta, desde que ocupa usté cátedra en las altas intancias del aprendizaje culinario. Qué se ha hecho de aquellos gintonis de varondandi con cristales molidos?eSedidióhttp://etxeoquehai.wordpress.comnoreply@blogger.com