tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post5412793507991981711..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: La Vida TapaXescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-11135496020577045912011-01-17T06:37:35.518+00:002011-01-17T06:37:35.518+00:00... por eso yo no hablo nunca de mis compañeros de...... por eso yo no hablo nunca de mis compañeros de profesión......eSedidióhttp://etxeoquehai.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-46650443282939840472011-01-16T19:19:12.172+00:002011-01-16T19:19:12.172+00:00A la gente no le ha quedado claro todavía que lo q...A la gente no le ha quedado claro todavía que lo que se ha inaugurado es la coctelería y que para acompañar los cócteles se puede uno deleitar con los esnacks bullinianos.<br /><br />La verdad es que viendo la información en varios medios de comunicación, no queda nada, nada, nada claro. <br /><br />El verdadero festival vendrá cuando se abra el Tickets. Esperemos... No sé por qué pero me Pantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-42512931221720919202011-01-16T16:49:38.219+00:002011-01-16T16:49:38.219+00:00Mónica Egui (megui@hotmail.com):
"Se vive un...Mónica Egui (megui@hotmail.com):<br /><br />"Se vive una sola vez, pero si lo haces bien, una vez es suficiente" Mac West<br /><br />A todos, nos cambia el guión día a día. La diferencia está en cómo gestionarlo, en la capacidad de reacción/reflexión y en la actitud que tengas para afrontarlo. <br /><br />Mi comentario, basado completamente en la sensación que tuve al leer tu post, no Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-34941134906819306662011-01-16T11:37:33.488+00:002011-01-16T11:37:33.488+00:00eSedidió:
Haga el favor de no tirarme de la lengu...eSedidió: <br />Haga el favor de no tirarme de la lengua, que después me salen amigos por todas partes. Una segunda oportunidad es necesaria en nuestro negocio. Los fallos están para corregirlos y días malos los tenemos todos, incluso los de la alta escuela.<br />Oscar: estoy de acuerdo. Bla, bla bla. Lo bueno está por llegar. Cuando se pueda comer en Tickets la peña va a flipar. Como Gastromimixhttp://www.gastromimix.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-36270031097859812062011-01-16T10:35:08.887+00:002011-01-16T10:35:08.887+00:00Yo tambien he quedado un tanto perplejo con la des...Yo tambien he quedado un tanto perplejo con la descripción. Si no fuese por la última frase laudatoria, hubiese podido pensar que no te había gustado. Por otra parte, será una coctelería cojonuda, pero, por lo leído, la mayoría bebisteis una botella de cava (mejor dicho, media) menos el amigo abstemio que se bebió un zumolandia. <br />Por otra parte, tratándose de quien se trata, oon ese nivelazoeSedidióhttp://etxeoquehai.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-74396446833851593012011-01-16T09:49:23.942+00:002011-01-16T09:49:23.942+00:00Jaume: dejando a un lado el sabor agridulce, sí m...Jaume: dejando a un lado el sabor agridulce, sí me mojo, el lugar se muestra como una coctelería única y no hay que perder de vista lo que en el futuro nos ofrecerá.<br /><br />Petita cuina, pondremos en remojo lo que haga falta. Es un lugar con un encanto especial.<br /><br />Anna: es buenísimo tener unos vecinos así, ya sabes, la gente atrae a la gente<br /><br />Mónica: estoy con Javier, no Gastromimixhttp://www.gastromimix.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-37136943079333108782011-01-16T08:33:03.879+00:002011-01-16T08:33:03.879+00:00Me he dado a mi mismo dos dias para contestar. Por...Me he dado a mi mismo dos dias para contestar. Por aquello de aposentar y tal.<br /><br />Gracias por la cita de la crónica personal, vaya por delante.<br /><br />Mi impresión es que realmente, al final, de lo que va este post es literalmente revelado en el título: <br />41º blablabla, Adrià blablabla, anécdotas blablabla...<br /><br />Pero lo gordo vendrá con el local de tapas. Ganitas tengo ya.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-47376145370653280622011-01-16T01:09:14.481+00:002011-01-16T01:09:14.481+00:00Javier.
Sin haber estado, y sin saber mucho he de ...Javier.<br />Sin haber estado, y sin saber mucho he de decir que me parece un poco prematuro y precipitado no volver a un lugar que lleva dos días abierto por los fallos cometidos. Si después de un més las cosas siguen así, vale. Pero no se puede evaluar un local con solo una visita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-8353080980253952532011-01-15T20:52:04.060+00:002011-01-15T20:52:04.060+00:00Mónica Egui (megui@hotmail.com):
Confieso que ha ...Mónica Egui (megui@hotmail.com):<br /><br />Confieso que ha llegado un punto del post en el que creí haberme perdido y estar leyendo otro. <br /><br />Disparo... está claro que la parte más tangible de la experiencia gastronómica depende de la comida y el servicio (con los diversos factores aquí incluidos), y que hay otra, un tanto subjetiva, como el trato del personal, la información que éste teAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-27835202214840513992011-01-15T14:12:18.198+00:002011-01-15T14:12:18.198+00:00anna valés: buenísimo el artículo sobre el 41º, d...anna valés: buenísimo el artículo sobre el 41º, divertido, elocuente e informativo. Habrá que conocer a los nuevos vecinos!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-69336315014386870632011-01-14T17:28:59.619+00:002011-01-14T17:28:59.619+00:00La verdad es que me quedo muy sorprendida con la a...La verdad es que me quedo muy sorprendida con la anécdota, sobretodo con lo de la oliva, supuestamente tendrían que tener a personal que tenga unas mínimas nociones, y mas tratándose de un sitio tan "pijo" (me remito al comentario del porche y las pieles), no lo he visto nunca que hicieran eso de ir pasando ya no la saliva del comensal que tiene guasa, sinó, la comida de una mesa a otraPetita cuinahttps://www.blogger.com/profile/08066963316970768483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-20803737108188170772011-01-14T17:17:15.398+00:002011-01-14T17:17:15.398+00:00Bueno, me ha quedado un sabor agridulce. A mi for...Bueno, me ha quedado un sabor agridulce. A mi forma de entender, no te mojas. Describes con cierto rencor. Leo y tengo la sensación de que saliste decepcionado. Se deduce del artículo que, como mínimo, el servicio no estaba a la altura de lo que se le supone a un local de este nivel. Cuatro personas a 20euros son 80 euros, y al final nos sueltas que todo perfecto. No lo entiendo. Parece como Jaumetnoreply@blogger.com