tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post5738281817383582291..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: La mahonesa mecánicaXescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-66555771102327251382013-07-13T16:56:28.454+01:002013-07-13T16:56:28.454+01:00Querido amigo,
Tras sus vídeos de parrillas faqui...Querido amigo,<br /><br />Tras sus vídeos de parrillas faquir y maquinitas de diverso gusto, no esperaba menos de usteccc respecto a preguntas gastrotecnológicas. Le diré que el túrmix estaba bien descuajaringado como para además obligarle a percutir.<br />Eso sí, la velocidad del taladro estaba al mínimo para evitar un gotelé de mahonesa por las paredes de adobo de la casa de don Marcos.<br />ElPantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-35546170878679030352013-07-13T10:52:01.539+01:002013-07-13T10:52:01.539+01:00No se especifica si ha de ponerse en percutor o no...No se especifica si ha de ponerse en percutor o no para optimizar el resultado final. Je :Pstarbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.com