tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post6680663608778694497..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: La Moderna Cocinera - 50 PtasXescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-42919384038132301992011-10-31T17:10:13.435+00:002011-10-31T17:10:13.435+00:00Pues he estado googleando un poco esto de los crom...Pues he estado googleando un poco esto de los cromesquis y ante mi pasmo parece que no solo no se extinguió con 'el movimiento' sino que algunos foreros le atribuyen vida y vigencia total en los hogares de nuestros queridos vecinos del norte.<br /><br />Pero los 800 grs de roux por litro de leche no lo pruebo ni de coña, que ya tengo un paquetito de aquaplast en casa para tapar los starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-70496707854825365362011-10-30T19:48:48.948+00:002011-10-30T19:48:48.948+00:00Si el chef dice cromesquis, cromesquis sean. Si el...Si el chef dice cromesquis, cromesquis sean. Si el chef postea el sábado noche, nosotros madrugamos el domingo, hacemos unos kilómetros y nos convertimos en epicúreos conejillos de Indias.<br />Cromesquis de rabo y gorgonzola probadas y relamidas esta dominical mañana como aperitivo en otro memorable "esmorzar de forquilla".<br />El trío de glotones, Oscar, Julia y un servidor dan Pantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.com