Un espacio independiente nacido en el 2007 para compartir con amigos experiencias del mundo de la gastronomía y de la cultura del comer. Se escribe a 4 manos y 2 cabezas. Xesco desde BARCELONA y Pantxeta desde BOGOTÁ. Libros, opiniones, restaurantes, anécdotas, historia y cosas del más variado bebercio y comercio.
sábado, septiembre 18
Tomates secos paso a paso
Bonicos tomaticos
Limpios y partidos
Condimentados con alegría
Sol y serena, día 1
Sol y serena, día 2
Sol y serena, día 3
Al frasco con aceite
Esta vez hemos secado los tomates en lugar de hacer una mermelada casera, espero que gusten.
Estas joyas deberían de ser obligatorias en los planes escolares. Entender el mundo consiste en buena parte aprender y asimilar estos procesos y esta sabiduría. Y en cambio me temo que a los niños se los llevan al museo del Barça.
Es que ya me imagino una buena focaccia con estos tomatitos!! Marededeusenyor...
En el Magazine de La Vanguardia de ayer, Santi Santamaría titula su sección "Gregerías y paradojas", además de su afinada ironía inspirada en Ramón Gómez de la Serna, sugiere unas webs relacionadas con los TOMATES.
3 enlaces en francés: http://ventmarin.free.fr/passion_tomates/passion_tomate.htm http://www.essaime-artomate.be/sommaire.html http://www.forum-tomates.net/
1 enlace en Madrid y otro de Valencia: http://www.mundotomateymas.com/ http://www.tomateslola.com/
Más que secos, a estas alturas los tomates deben estar de corpore insepulto. A ver si nos aplicamos y escribimos más, Xesco y Pantxeta, que este mundo está de lo más gris. y.... vaya, vaya.... con club de fans en el feisbus y presentándoos a concursillos, eh?.... os veo de carguetes en el partido de Belén Esteban :-)
De la Esteban no, pero como HAIGA algún maestro cervecero que monte partido, ahí sí que me verá votar con papeletas de tres en tres... Maestro, hay artículos en el horno, lo que falta es tiempo para las teclas, todo llegará... recuerde este palabr: frikigourmet. Se le saluda con nocturnidad y alevosía.
Natural, sencillo, rico, genial.
ResponderEliminarEstas joyas deberían de ser obligatorias en los planes escolares. Entender el mundo consiste en buena parte aprender y asimilar estos procesos y esta sabiduría. Y en cambio me temo que a los niños se los llevan al museo del Barça.
ResponderEliminarEs que ya me imagino una buena focaccia con estos tomatitos!! Marededeusenyor...
ricos, ricos, ricos
ResponderEliminarEn el Magazine de La Vanguardia de ayer, Santi Santamaría titula su sección "Gregerías y paradojas", además de su afinada ironía inspirada en Ramón Gómez de la Serna, sugiere unas webs relacionadas con los TOMATES.
ResponderEliminar3 enlaces en francés:
http://ventmarin.free.fr/passion_tomates/passion_tomate.htm
http://www.essaime-artomate.be/sommaire.html
http://www.forum-tomates.net/
1 enlace en Madrid y otro de Valencia:
http://www.mundotomateymas.com/
http://www.tomateslola.com/
Toma ya!
Más que secos, a estas alturas los tomates deben estar de corpore insepulto. A ver si nos aplicamos y escribimos más, Xesco y Pantxeta, que este mundo está de lo más gris.
ResponderEliminary.... vaya, vaya.... con club de fans en el feisbus y presentándoos a concursillos, eh?.... os veo de carguetes en el partido de Belén Esteban :-)
De la Esteban no, pero como HAIGA algún maestro cervecero que monte partido, ahí sí que me verá votar con papeletas de tres en tres... Maestro, hay artículos en el horno, lo que falta es tiempo para las teclas, todo llegará... recuerde este palabr: frikigourmet. Se le saluda con nocturnidad y alevosía.
ResponderEliminarGracias por la visita y por el mensaje, esperamos que se repita a menudo ;-)
ResponderEliminarAquest post demostra fil per randa la frase "una imatge val més que mil paraules" :)
ResponderEliminarJa m'imagino el gust autèntic d'aquest tomàquets...
Per cert, no em faria res a passar a buscar la CARBASSA qualsevol dia d'aquests ;)
La calabaza espera pacientemente pero mientras los días pasan envejece, madura y no está en garantía.
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