tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post1750637188163368304..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: Cocina biodinámicaXescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-41857354875646730632013-02-23T18:28:41.355+00:002013-02-23T18:28:41.355+00:00Qué tal estará el elfo en papillote? Y la ondina a...Qué tal estará el elfo en papillote? Y la ondina a la sal?etxeoquehaihttp://etxeoquehai.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-4824833996995983612013-02-23T14:24:20.250+00:002013-02-23T14:24:20.250+00:00Revista CUINA, nº 141, enero 2013
Artículo "B...Revista CUINA, nº 141, enero 2013<br />Artículo "Biodinàmics, aliments amb ànima"<br /><br />Todo más o menos bien, más o menos de acuerdo, más o menos... pero llegado a este párrafo:<br /><br />"Creant bellesa vénen els éssers elementals. Crides els gnoms, els elfs, les ondines i les salamandres, que protegeixen els cultius"<br /><br />Llegado a este párrafo me veo el próximoPantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-12527418176435466172013-02-21T20:46:36.529+00:002013-02-21T20:46:36.529+00:00Don Xesco: hasta el colodrillo de intentar publica...Don Xesco: hasta el colodrillo de intentar publicar un comentario. Ya se me han ido tres a sabediós dónde. Me temo que el problema está en la identificación vía wordpress.<br /><br />Hala, por no repetir. Que suscribo de la primera a la última letra (excepto el adjetivo en la referencia a la buena cocina del espectáculo) y hasta la última mota de polvo de su teclado, siseñó.<br /><br />Y que etxeoquehaihttp://www.etxeoquehai.wordpress.comnoreply@blogger.com