tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post2281160806859634061..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: Anchoveta - Engraulis RingensXescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-45164607626208680712013-07-08T18:10:11.894+01:002013-07-08T18:10:11.894+01:00Mi muy ácido amigo Xesco,
Sus comentarios me hac...Mi muy ácido amigo Xesco, <br /><br />Sus comentarios me hacen viajar a aquellos lejanos años de escuela, donde usted intentó enseñar a unos cuantos descerebrados como nosotros, a cuestionarnos la redacción de recetarios. Al fin y al cabo, amén de estandarizaciones internacionales, la taza de un servidor no será la misma taza del señor Acurio y, mucho menos, la taza de usted. <br /><br />Sobre Pantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-4802978121108337172013-07-08T09:39:16.610+01:002013-07-08T09:39:16.610+01:00Amigo Pantxeta: a mí estas recetas me ponen cachon...Amigo Pantxeta: a mí estas recetas me ponen cachondo.<br />¿Cuándo dice aceite vegetal, de qué habla el amigo Acurio? de palmito, uva, argán o soja? es que también cocina con aceite de ricino?<br />¿Sólo seis aceitunas para seis porciones? Por Dios, cuánta generosidad, no?<br />Y el vinagre blanco... ¿será de vino? o pura remolacha?Xescohttps://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.com