tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post3102585757671919349..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: Nuestros huevos: duros de pelar…Xescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-599633314751236862009-12-10T20:48:27.153+00:002009-12-10T20:48:27.153+00:00Cuaima!
Me alegro mucho...
Ya tardas en venir a c...Cuaima!<br /><br />Me alegro mucho...<br />Ya tardas en venir a comer croquetas aunque sientas penita por los cerditos...<br /><br />Besos,<br />PantxetaPantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-72365914003659068242009-12-10T12:23:41.457+00:002009-12-10T12:23:41.457+00:00Cuánto tema dan los huevos.
Pantxeta, pasaba por a...Cuánto tema dan los huevos.<br />Pantxeta, pasaba por aquí para comentarte que la experiencia ha mejorado considerablemente después de seguir los consejos, pero aún sigo sin encontrar los huevos perfectos.<br />Seguiré en ello, aunque muera en el intento.<br />Abrazos!La Cuaimanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-71754792102543407682009-11-21T22:14:48.970+00:002009-11-21T22:14:48.970+00:00Otro libro de interesantes huevos en interesante w...Otro libro de interesantes huevos en interesante web:<br /><br />http://delokos.org/2007/07/20/huevos-de-michel-roux<br /><br />Salud!<br />PantxetaPantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-65594006258705897762009-11-09T19:45:46.643+00:002009-11-09T19:45:46.643+00:00Hoy le he dado un repasillo a las estanterías del...Hoy le he dado un repasillo a las estanterías del fnac y, a parte de adquirir unos cuantos títulos económicos e interesantes, he tenido el placer de encontrar una publicación de estreno y que viene "a huevo" para complementar la bibliografía ya propuesta:<br /><br />El gran libro del huevo, Editorial Everest, octubre 2009. Publicado por el Instituto de Estudios del Huevo y con recetas Pantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-10364303173544803672009-10-31T19:24:48.533+00:002009-10-31T19:24:48.533+00:00En el libro de Platina también aparece una receta ...En el libro de Platina también aparece una receta para "asar" huevos:<br />"se ponen huevos frescos sobre cenizas calientes cerca del fuego y se les dan vueltas con cuidado para que se cocinen por todas partes. Cuando empiecen a gotear, se considera que están hechos y se sirven a los invitados. Estos son los mejores y muy sabrosos al servirlos"<br />Salud!Pantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-58597960140264372282009-10-29T10:55:27.307+00:002009-10-29T10:55:27.307+00:00Unos huevos frescos, cocidos al rescoldo de las br...Unos huevos frescos, cocidos al rescoldo de las brasas (al caliu), con su cáscara, poquito a poco, son una delicia. Hay que vigilar la tempratura de las brasa ya que si resulta muy elevada... la explosión del huevo es mayúscula!!!Xescohttps://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.com