tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post5026074440749728443..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: Gástrica de cerezasXescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-71100597156501854172011-06-27T17:51:32.036+01:002011-06-27T17:51:32.036+01:00" una buena salsa debe excitar de manera más ..." una buena salsa debe excitar de manera más o menos viva las papilas gustativas, principal centro del órgano del gusto. Si la salsa es demasiado suave, no provoca ninguna sensación y no vale para nada, si es demasiado agria, irrita en vez de procursar las titilaciones deliciosas, fuente de inenarrables éxtasis, que sólo los grandes cocineros son capaces de producir en los órganos de los másAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-59075773162884712732011-06-26T17:20:27.912+01:002011-06-26T17:20:27.912+01:00Aunque el procedimento lo conocía, desconocía el n...Aunque el procedimento lo conocía, desconocía el nombre de "gástrica"...<br />Qué buenas las cerezas y poder comerlas recién recogidas del árbol, lástima de las inclemencias del tiempo. El año que viene será mejor!<br /><br />Saludos!<br />AnnaLa Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-25718801098404424512011-06-25T00:18:47.407+01:002011-06-25T00:18:47.407+01:00Esta es buena, hace dos dias compré unos higos sem...Esta es buena, hace dos dias compré unos higos semidesecados en el super de al lado de casa. No están totalmente secos y la idea era hacer una salsa con ellos para acompañar carne. <br /><br />Y el caso es que este nombre de gástrica yo lo había oido antes, aunque no era mi idea para la salsa porque no tenia pensado utilizar ese primer caramelizado en seco.<br /><br />Cuando sea mayor tendré un starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.com