tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post6747248107819116537..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: ¡Todo el mundo a la mesa!Xescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-24012334242465519222010-06-03T18:41:36.573+01:002010-06-03T18:41:36.573+01:00Gracias Marta, celebro compartir contigo esa maner...Gracias Marta, celebro compartir contigo esa manera de entender la cocina, eso es entre otras cosas lo que nos ayuda en el día a día. Tras 25 años entre perolas y fogones me sigo considerando un aprendiz, lo mejor está por llegar.<br />Por cierto tu blog también me parece fantástico.<br />Salu2Xescohttps://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-30942781176698547652010-06-03T15:16:01.677+01:002010-06-03T15:16:01.677+01:00Fantástico y emocionante post! la cocina debe ente...Fantástico y emocionante post! la cocina debe entenderse de esta manera.<br />SaludosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-84506416851531816032009-11-11T21:45:58.846+00:002009-11-11T21:45:58.846+00:00Pues sí, un oficio maravilloso no exento de malos ...Pues sí, un oficio maravilloso no exento de malos tragos (Bourdain) y "tocadas de fogones" como ya escribí en un post anterior. El "no desertar" demuestra una vez más que l@s cociner@s están hechos de una pasta especial.<br />Un saludo Sandra y gracias una vez más por linkearnos desde tu página.Xescohttps://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-26496569541322522252009-11-11T18:30:39.619+00:002009-11-11T18:30:39.619+00:00Como cocinera profesional y cocinillas ocasinal me...Como cocinera profesional y cocinillas ocasinal me siento completamente identificada con lo que has escrito.<br />Mucha gente no entiendo porque me gusta tanto mi oficio, ha habido momentos duros en los que he pensado "desertar"...pero no lo hice porque realmente me encanta lo que hago y como dice mi hermano..."todo el campo no es orégano"...jeje...gracias...<br /><br />sandrahttp://www.thegourmet.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-35111399165855185132009-11-06T21:47:29.001+00:002009-11-06T21:47:29.001+00:00Amiga Julia, después de "Lo que me toca los f...Amiga Julia, después de "Lo que me toca los fogones" era justo recordar lo que me emociona y me enamora de esta profesión. Y es que no todo son desaguisados ni todo desaliñado.<br />Gracias por el comentario.Xescohttps://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-82546560055292215552009-11-06T20:49:00.527+00:002009-11-06T20:49:00.527+00:00Me gusta, me emociona y me motiva tu articulo, gra...Me gusta, me emociona y me motiva tu articulo, gracias por recordarme lo encantadora que es nuestra profesión.Julia Rodanoreply@blogger.com