tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post8773959726981265714..comments2024-03-12T09:58:14.601+00:00Comments on Gastromimix: Santos Inocentes y Santos GolososXescohttp://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-26181766329500217102011-03-11T19:11:04.325+00:002011-03-11T19:11:04.325+00:00Jaime Sabat, director de la Escuela Profesional de...Jaime Sabat, director de la Escuela Profesional de Confiteria y Reposteria de Sant Cugat del Vallés realiza la revisión del capítulo dedicado a la reposteria en el libro "La cocina" (Ed. Nauta. Bcn 1972, prólogo de Joan Perucho)de Carlo Santi y Rosino Brera.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052494155395016970.post-27842319671166002692011-02-22T20:28:39.045+00:002011-02-22T20:28:39.045+00:00Jaume Sabat Aumasqué fue un asiduo colaborador de ...Jaume Sabat Aumasqué fue un asiduo colaborador de la revista "El Gorro Blanco" a principios de la segunda mitad del s.XXAnonymousnoreply@blogger.com