Gastromimix

Un espacio independiente nacido en el 2007 para compartir con amigos experiencias del mundo de la gastronomía y de la cultura del comer. Se escribe a 4 manos y 2 cabezas. Xesco desde BARCELONA y Pantxeta desde BOGOTÁ. Libros, opiniones, restaurantes, anécdotas, historia y cosas del más variado bebercio y comercio.

miércoles, abril 6

Proximidad canalla

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¿Quién hace cocina de proximidad? ¿Hacemos cocina de proximidad? Me gusta pensar que si, que nos inclinamos preferentemente por produc...
5 comentarios:
martes, septiembre 29

Los libros del arroz

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Fotografía: Cristiano Carturan El arroz está de moda: proliferan los cursos sobre arroces, las arrocerías son los nuevos gastrochollos,...
3 comentarios:
sábado, junio 27

Epílogo

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Susurros. Amo al cocinar. Cocinar es manera de vivir, del estilo de los sentidos del placer por compartir. Platicar con el f...
1 comentario:
sábado, mayo 2

Alérgenos alimentarios controlados?

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Todo oficio tiene unas ordenanzas básicas para funcionar, conocimientos que se deben aprender. Unos los aprenden cursando estudios y otros ...
miércoles, abril 29

El pan hecho en casa

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¿Maurice Lambert pseudónimo de Ignasi Domènech? ¿Acaso hablar de pan necesita del anonimato? En aquellos tiempos revueltos en los que p...
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