Sabores Colombianos de Alberto Gómez Font, imprescindible y sabrosa guía para no perderse aquí y allá.
Zapote, sabor a pie de mercado en Sasaima.
Cartagena de Indias en la olla, el clásico de Teresita Román de Zurek.
Feijoa, sin dudarlo, una de mis frutas favoritas.
Tamales y Navidad, artículo para mi querida Revista Cocina Futuro.
Aborrajados, nada como cocinar en casa.
Los KAMËNT¨SÁ y el SHINŸAK, lenguaje creativo de etnias indígenas de Colombia.
Baluy, chachafruto o frijol de árbol, un cercano desconocido.
DiBufala, la auténtica y la mejor mozzarella colombiana.
Cocina excéntrica, para la revista Avianca.
Anchoveta, el pescado del Perú.
Lulo, ¿ángel o demonio?.
Huevos pericos, o mi desayuno preferido en Ráquira.
La Tomatina colombiana, a tomatazo limpio.
Mis fogones favoritos en Sasaima |
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