miércoles, diciembre 4

Colombia, 1 año = 8 productos + 4 libros + un par de revistas

Nos dio tiempo a escribir sobre estos, se nos acumulan libros, se nos amontonan sabores:

Sabores Colombianos de Alberto Gómez Font, imprescindible y sabrosa guía para no perderse aquí y allá.

Zapote, sabor a pie de mercado en Sasaima.

Cartagena de Indias en la olla, el clásico de Teresita Román de Zurek.

Feijoa, sin dudarlo, una de mis frutas favoritas.

Tamales y Navidad, artículo para mi querida Revista Cocina Futuro.

Aborrajados, nada como cocinar en casa.

Los KAMËNT¨SÁ y el SHINŸAK, lenguaje creativo de etnias indígenas de Colombia.

Baluy, chachafruto o frijol de árbol, un cercano desconocido.

DiBufala, la auténtica y la mejor mozzarella colombiana.

Cocina excéntrica, para la revista Avianca.

Anchoveta, el pescado del Perú.

Lulo, ¿ángel o demonio?.

Huevos pericos, o mi desayuno preferido en Ráquira.

La Tomatina colombiana, a tomatazo limpio.


Mis fogones favoritos en Sasaima

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