sábado, septiembre 18

Tomates secos paso a paso

Bonicos tomaticos

Limpios y partidos

Condimentados con alegría

Sol y serena, día 1


Sol y serena, día 2

Sol y serena, día 3


Al frasco con aceite
Esta vez hemos secado los tomates en lugar de hacer una mermelada casera, espero que gusten.

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10 comentarios:

  1. Estas joyas deberían de ser obligatorias en los planes escolares. Entender el mundo consiste en buena parte aprender y asimilar estos procesos y esta sabiduría. Y en cambio me temo que a los niños se los llevan al museo del Barça.

    Es que ya me imagino una buena focaccia con estos tomatitos!! Marededeusenyor...

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  2. En el Magazine de La Vanguardia de ayer, Santi Santamaría titula su sección "Gregerías y paradojas", además de su afinada ironía inspirada en Ramón Gómez de la Serna, sugiere unas webs relacionadas con los TOMATES.

    3 enlaces en francés:
    http://ventmarin.free.fr/passion_tomates/passion_tomate.htm
    http://www.essaime-artomate.be/sommaire.html
    http://www.forum-tomates.net/

    1 enlace en Madrid y otro de Valencia:
    http://www.mundotomateymas.com/
    http://www.tomateslola.com/

    Toma ya!

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  3. ¡Buenas! Hemos visto que este blog también participa en los premios 20 blogs y nos hemos pasado para echarle un vistazo, nosotros también nos presentamos en la categoría de viajes http://lablogoteca.20minutos.es/blog-de-viajesnet-331/0/
    Y no hemos querido irnos sin antes dejar un comentario.
    Saludos y mucha suerte en el concurso, aunque la cosa está complicada...

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  4. Más que secos, a estas alturas los tomates deben estar de corpore insepulto. A ver si nos aplicamos y escribimos más, Xesco y Pantxeta, que este mundo está de lo más gris.
    y.... vaya, vaya.... con club de fans en el feisbus y presentándoos a concursillos, eh?.... os veo de carguetes en el partido de Belén Esteban :-)

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  5. De la Esteban no, pero como HAIGA algún maestro cervecero que monte partido, ahí sí que me verá votar con papeletas de tres en tres... Maestro, hay artículos en el horno, lo que falta es tiempo para las teclas, todo llegará... recuerde este palabr: frikigourmet. Se le saluda con nocturnidad y alevosía.

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  6. Gracias por la visita y por el mensaje, esperamos que se repita a menudo ;-)

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  7. Aquest post demostra fil per randa la frase "una imatge val més que mil paraules" :)
    Ja m'imagino el gust autèntic d'aquest tomàquets...

    Per cert, no em faria res a passar a buscar la CARBASSA qualsevol dia d'aquests ;)

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  8. La calabaza espera pacientemente pero mientras los días pasan envejece, madura y no está en garantía.

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