lunes, noviembre 2

Gastromimix: segundo aniversario

Parece mentira pero el tiempo pasa que no tienes tiempo de darte ni cuenta. ¡¡Toma topicazo!! Han transcurrido dos años desde aquel primer post en el blog y me faltan palabras para agradecer vuestra fidelidad. En todo este tiempo he aprendido muchas cosas gracias a vosotros y he hecho buenos amigos, como Sebastián y Bea.
Sentir que tu trabajo es examinado o leído por otros resulta muy gratificante y anima a seguir en la misma línea.
Nos gusta escribir, investigar o comentar aquellas cosas que nos llegan por sugerencia o que sencillamente están de moda. Nos gusta descubrir alimentos, lugares, libros y personajes relacionados con el mundo de la gastronomía. Pero también nos gusta opinar y mojarnos, tenemos un camino largo por recorrer pero no nos pararemos aquí.

Gracias a todos por seguirnos, por leernos y por animarnos a seguir escribiendo.

Estos son los números:

14.155 visitas para Gastromimix, 17.073 para los apuntes de Cocina Autonómica y unos poquitos para las traducciones de Gastromimix al catalán.

53 entradas publicadas y algún borrador no publicado.

11 seguidores registrados y otros que sin registrarse me consta que nos leen, y digo nos leen por que desde hace un tiempito en Gastromimix somos dos, Pantxeta y yo mismo. Eso sin contar con las extraordinarias colaboraciones de amigos como Oriol y Jaume.

Los artículos más leídos:

Las Espardenyas
Llardons y Chicharrones
Los libros y más libros
El Sent Soví
La cocina crudívora y más cocina crudívora

Con el poco tiempo que lleva publicado el artículo sobre la greixa promete colarse entres estos cinco primeros muy pronto.

A todos los que hemos conocido y a los que no, a todos los que nos leen y a todos los que han creído en nosotros, a todos ellos les dedicamos este blog y les damos mil gracias por estar ahí.

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2 comentarios:

  1. gracias a vosotros, por exponer temas tan interesantes como divertidos!! FELICIDADES!

    PD:para cuando un blog sobre la paella?

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  2. FELICIDADES CHEF!
    Seguiremos a fuego lento o metiendo a algún animalejo en fritura profunda... jol, jol!

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