Y no es el sarampión.
Divulgar y transmitir conocimientos, curiosidades, inquietudes.
Con un cierto toque de humor y mala baba.
Nadie sabe más que todos nosotros (vosotros) juntos.
El saber se construye poco a poco gracias a las aportaciones de todos.
Un blog sin secretos ni tapujos.
Para todos los gourmets, pinches, aprendices y curiosos de la gastronomía.
¿Apetece espiar nuestra cocina?
Los cocineros de Gastromimix somos amantes y pinches de la escritura.
Escribir sin la mediación de un editor facilita las cosas, por eso escribimos un blog.
Porque nos gusta escribir, porque nos da la gana.
Con delantal puesto y sin más ropita, algo canalla que nos delata.
Un par de almas de cuchara y escudella.
De almuerzos con cuchillo y tenedor.
De buen comer y mala digestión.
Sibaritas sin euros.
Nos manejamos entre fogones y perolas mejor que entre pantallas y teclados.
Un blog suculento y variado, preparado con esmero.
Horneado a fuego lento
Refritos quemados, sopas de letras, revueltos de cocina...
Licuachefs, esfericaideas, cortatópicos
Chinos que no cuelan
Inspiraciones al vapor
Ideas al vacío
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