viernes, julio 12

La mahonesa mecánica

PONGO a todo dios POR TESTIGO,
QUE NUNCA MÁS VOLVERÉ A COMPRAR
MAHONESAS INDUSTRIALES


y si el túrmix se estropea, aparece don Marcos Roda: bon vivant de morro fino y
manos creativas en momentos de crisis culinaria


espero que don Teodoro Bardají, don Camilo-José Cela, don José-María Pisa y compañía, estén orgullosos:


Con cariño y atrevimiento desde Ráquira, Tinjacá, Boyacá, LOCOMBIA.

2 comentarios:

  1. No se especifica si ha de ponerse en percutor o no para optimizar el resultado final. Je :P

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  2. Querido amigo,

    Tras sus vídeos de parrillas faquir y maquinitas de diverso gusto, no esperaba menos de usteccc respecto a preguntas gastrotecnológicas. Le diré que el túrmix estaba bien descuajaringado como para además obligarle a percutir.
    Eso sí, la velocidad del taladro estaba al mínimo para evitar un gotelé de mahonesa por las paredes de adobo de la casa de don Marcos.
    El consabido movimiento "metesaca" fue suficiente para conseguir una textura casi perfecta. He escrito casi, conste!

    Percutido abrazo p'a usteccc y p'a ella.

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