jueves, octubre 31

Colombia, 1 año = 15 restoranes + 1

Ni están todos los que han sido, ni son todos los que están.

Cocina del Museo del Caribe, Barranquilla. Festival de sabores y colores en platillos. Honestidad y profesionalidad en un espacio mínimo.

La Perla, Cartagena de Indias. Intimista y buenas ejecuciones para el paladar. 

Central Cevichería, o porque el ceviche también es colombiano y el flan de coco es dios.

Pajares Salinas, tres generaciones de clasicismo y buen hacer de la cocina española en Bogotá.


Mercado de Paloquemao, o el paraíso terrenal.

Nachos inmundos. O como conseguir que un cliente no vuelva a sentarse a tu mesa.

Mercado Codabas del Norte. Empanadas Calidosas. Parada obligatoria tras las compras, ¿empanadas con ají o ají con empanadas?

Piqueteadero Doña Leo. Fritanga casera y pura vida en el barrio de Casablanca.

DiBufala. Auténtica mozzarella de búfalas colombianas. Lujazo máximo.

80 sillas. El lugar perfecto en Bogotá para seguir creyendo en la buena cocina, sencilla y sabrosa, sin dejar la billetera temblando.

La Castreña. Churros españoles y chocolate colombiano.


Y todavía nos quedan 3 años por delante. ¡Bon profit!

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